: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
LandyNP2
|
r@ceDriver Ц | Цитата: огромное спасибо,теперь ник LandyNP2 будет красоваться рядом с моим в инсталяторах моих будущих репаков | Panch[o] Ц | Цитата: LandyNP2 достоин уважения! В моих инсталляторах теперь тоже будет этот ник! | Мне конечно приятно, что вы так оценили мою помощь, но не стоит спешить. Как сделаете хотя бы 5 хороших репаков, без глюков и прочего, тогда можно будет и добавить :), и то, не в качестве соавтора, авторы все таки вы.
|
|
panche
|
28-Авг-09 16:24
(спустя 2 минуты)
LandyNP2 Ничего страшного! Огромную часть того что я знаю, я узнал благодаря тебе! Вернемся к вопросу о Setup Factory 8
|
|
r@ceDriver
|
28-Авг-09 16:35
(спустя 11 минут)
Ц | ZohanDvir писал(а): r@ceDriver спасибо тебе за подсказку с таблеткой - у меня лежала лицуха и я думал что таблетки нет, но оказалось что там второй exe с которого спокойно запускается - седня еще помучился с русским языком, запускаю, а там все русские надписи String not found - в аддоне все на аглицком и нормально))) но ниче разобрался | там два ключа реестра надо делать(один с игрой,другой с локализацией).у меня тоже такая проблема в раздаче,но там русик лежит,который это исправляет
|
|
LandyNP2
|
28-Авг-09 16:36
(спустя 1 минута)
Panch[o] Ц | Цитата: Кто знает, как в сет фактори 8 сделать так чтоб распаковывать архивы 7з и фриарка? | Setup factory по умолчанию использует 7z сжатие. Я, чесно говоря, не советовал бы пока им пользоваться. Во-первых, он сложный, сложнее inno, во-вторых в нем кривой установщик и деинсталятор, т.е., если поменять путь во время установки, например по-умолчанию, C:\program files\game\ на C:\, он не создаст папку game, а распакует все файлы на диск С, загадит вообщем. В нем есть только два плюса: первый - есть возможность использовать такое сжатие 7z, которое можно поставить только в 64-х битных ОС, т.е., можно установить максимальный размер словаря не 64мб, как в обычном 7z, а 2048, точно не помню, и второй - можно легко настроить интерфейс.
|
|
Shepards
|
28-Авг-09 17:21
(спустя 45 минут)
Roden вот это я для себя открытие сделал, зы надо же за 4 месяца не догодался в настройках русский язык поискать :shock: :-P :lol: :lol: :lol: Во я ламо!!
|
|
ZohanDvir
|
28-Авг-09 17:29
(спустя 7 минут)
r@ceDriver реестр я весь вытащил - не в нем дело - там фишка небольшая)))
Shepards жжошь я первое что делаю всегда - ищу русишь))))
|
|
Shepards
|
28-Авг-09 17:58
(спустя 29 минут)
Ц | ZohanDvir писал(а): r@ceDriver реестр я весь вытащил - не в нем дело - там фишка небольшая)))
Shepards жжошь я первое что делаю всегда - ищу русишь)))) | знач ищи dll библиотеку гденито в системе :lol: :lol: :lol: или в скрытых папках :) А ещё я одн раз наблюдал как игруля считала злом собственный ключ реестра и не запускалась с ним, а запустилась без него :lol: :mrgreen:
|
|
ZohanDvir
|
28-Авг-09 18:38
(спустя 39 минут)
Shepards да я решение проблемы еще утром нашел - оно простое и элегантное)))))
|
|
Shepards
|
28-Авг-09 18:45
(спустя 7 минут)
Ц | ZohanDvir писал(а): Shepards да я решение проблемы еще утром нашел - оно простое и элегантное))))) | игры такие противные, им вечно чёнито надо, вечно я забываю чёнито дописать или найти :lol: парой по 6 раз сижу перепаковываю, пока окажется что вместо s надо p поставить короч что то в этом духе!! :lol: :lol: :lol:
|
|
r@ceDriver
|
28-Авг-09 18:45
(спустя 6 секунд)
Ц | ZohanDvir писал(а): Shepards да я решение проблемы еще утром нашел - оно простое и элегантное))))) | так что же за решение?
|
|
panche
|
28-Авг-09 20:05
(спустя 1 час 19 минут)
а я вобще в шоке от фриарка! Фриарк бобще не жмет (у меня)
Как не настраивал, всеравно жмет с малой разницой. Релиз весит 2 гб, после пережатия 1,94
|
|
AxelPAL
|
28-Авг-09 20:16
(спустя 11 минут)
Panch[o] Ну а 7z то же самое как жмет?
|
|
panche
|
28-Авг-09 20:26
(спустя 9 минут)
AxelPAL 7z жмет лучше, взять игру стар варс на 1,7 гб результаты пережатия 1) 7з - 730 мб 2) Фриарк - 850 мб Ну а остальное фриарк просто не жмет, а упаковывает в архивы
|
|
Roden
|
28-Авг-09 20:32
(спустя 5 минут)
Panch[o] 1. какая винда (хр / виста / 7 | х86 / х64) 2. сколько оперы всего 3. посмотри в настройках фриарка во вкладке информации какого размера блок памяти
|
|
r@ceDriver
|
28-Авг-09 20:39
(спустя 7 минут)
Ц | Panch[o] писал(а): а я вобще в шоке от фриарка! Фриарк бобще не жмет (у меня) Как не настраивал, всеравно жмет с малой разницой. Релиз весит 2 гб, после пережатия 1,94 | у меня он одни игры жмёт по сотне мб,другие - по гигу или больше.там от игры зависит,а не от архиватора.Ещё немного от железа. кстати, вот ещё один мой репак.на сей раз вроде без косяков.
|
|
panche
|
28-Авг-09 20:47
(спустя 7 минут)
Roden Windows Vista SP1 2gb оперативка
|
|
Roden
|
28-Авг-09 20:49
(спустя 1 минута)
Panch[o] ну x86 или x64? и посмотри в настройках фриарка во вкладке информации какого размера блок памяти
|
|
panche
|
28-Авг-09 20:51
(спустя 1 минута)
|
|
Roden
|
28-Авг-09 21:15
(спустя 24 минуты)
Panch[o] для макс сжатия нужно 1400. т.е. нужно освободить, попробуй перезагрузить ПК, потом задйди в дисптчер устройств и отключи не нужные задачи ЗЫ у мну на чистой висте x64 при 2 гигах оперы - 2048 ЗЫЫ советую ограничивать необходимую память распаковки -mx -lc=1200m -ld=512m где -lc=1200m - ограничить требующиюся память для запаковки -ld=512m - для распаковки (не советую ставить больше 512 т.к. у людей с оперой 1 гиг и менее могут возникать траблы с распаковкой)
|
|
LandyNP2
|
29-Авг-09 10:43
(спустя 13 часов)
Странно, у меня windows XP sp3 x86, 1,5Гб оперативной и блок памяти 1197, а у вас 2Гб и 1298. Какая-то разница маленькая, вроде на 512мб ram больше..
|
|
Текущее время: 09-Ноя 05:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|