: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
F_i_X
|
Лучше бы вы не рассказывали о репаках,так как польются потом кучи кривых репаков.
|
|
FinalGamer
|
23-Сен-09 04:26
(спустя 5 часов)
|
|
AxelPAL
|
23-Сен-09 04:56
(спустя 30 минут)
Ц | AxelPAL писал(а): ('{tmp}\LEFT.bmp')); | Вот путь к картинке. В FILES пропиши.
|
|
_007_
|
23-Сен-09 13:33
(спустя 8 часов)
Ц | Цитата: Лучше бы вы не рассказывали о репаках,так как польются потом кучи кривых репаков. | Тема существует уже целый месяц, и что-то я не видел не одного кривого репака, да, и по-моему репаки делают в первую очередь для себя, поэтому человек делающий репак сам, в первую очередь, должен заботится о его работоспособности, а делать его только для того, что бы выложить и набить себе ратио, при этом потратив уйму времени, это маразм, да еще если он вообще не рабочий, то он только сломает себе репутацию,и у него вообще больше не будут качать. Ц | Цитата: AxelPAL писал(а): ('{tmp}\LEFT.bmp')); Вот путь к картинке. В FILES пропиши. | То есть в FILES пропиши? И еще, здесь ('{tmp}\LEFT.bmp')); вместо \LEFT.bmp писать путь к картинке, что-ли? Извините, конечно, если я задаю тупые вопросы.
|
|
r@ceDriver
|
23-Сен-09 14:05
(спустя 32 минуты)
_007_ не кучу времени,я за час могу нормальный репак собрать.это не так уж много.сделаю конечно не на уровне darkzone,но работать и весить меньше на 25-40% будет.да и не так уж и сложно делать репаки,как многие говорят.
|
|
_007_
|
23-Сен-09 16:11
(спустя 2 часа 5 минут)
Ц | Цитата: _007_ не кучу времени,я за час могу нормальный репак собрать.это не так уж много.сделаю конечно не на уровне darkzone,но работать и весить меньше на 25-40% будет.да и не так уж и сложно делать репаки,как многие говорят. | Ну, если делаешь репак в первый раз (а про это я и говорил), то это довольно долго. я, например, делал первый инсталятор довольно долго, где-то часов 10, и все из-за того, что долго не мог заставить его делать ярлычок с ехешника, который находился в папке bin, если бы не спросил вообще бы не сделал. А на счет сложно не сложно вспомнилась поговорка "Глаза боятся, руки делают". А до darkzone'а нам еще далеко.
|
|
AxelPAL
|
23-Сен-09 17:50
(спустя 1 час 39 минут)
_007_ НУ о чем тогда разговор, если секцию Files не знаешь... В скрипте у тебя [FILES], туда пропиши картинку. Назвать ее можешь, как угодно, только в скрипте, в секции [Code], что я дал измени название тоже...
|
|
_007_
|
23-Сен-09 18:30
(спустя 39 минут)
Ц | Цитата: _007_ НУ о чем тогда разговор, если секцию Files не знаешь... В скрипте у тебя [FILES], туда пропиши картинку. Назвать ее можешь, как угодно, только в скрипте, в секции [Code], что я дал измени название тоже... | Тупанул, что-то немного, просто в скрипты, когда создавал инсталятор особо не вглядывался, а за разъяснения спасибо.
|
|
r@ceDriver
|
05-Окт-09 09:13
(спустя 11 дней)
а можно как-нибудь оставить оригинальный сетап?
а музыку как вставлять?
|
|
Kwazer
|
16-Окт-09 08:48
(спустя 10 дней)
Подскажите, кто знает. Сделал репак, ярлык встал на рабочий стол, в свойствах ярлыка путь на запускной файл, с ярлыка не запускается, а с запускного файла всё нормально. И это почти на всех репаках. ;)
|
|
panche
|
18-Окт-09 19:00
(спустя 2 дня 10 часов)
[RUN] Filename: {src}\OFP2.exe; WorkingDir: {app}; Parameters: -x -y -s2 -d.; StatusMsg: Идет распаковка данных, подождите пожалуйста...; Flags: runasoriginaluser Этого достаточно чтобы инсталлятор распаковывал Фриарк ехе? Тоесть, я оформил инсталлятор, всего лишь добавляю в секцию [RUN] код?
|
|
AngelDead
|
18-Окт-09 19:02
(спустя 2 минуты)
Panch[o] Если для exe, то да, только архивы должны быть рядом с инсталлятором. И еще добавь это: [UninstallDelete] Name: {app}\*.*; Type: filesandordirs
|
|
panche
|
18-Окт-09 19:08
(спустя 5 минут)
AngelDead вот к примеру скрипт: Скрипт AppName=PRO EVOLUTION SOCCER 2009 AppVerName=PRO EVOLUTION SOCCER 2009 AppPublisher=OSCAR, Inc. DefaultDirName={pf}\PRO EVOLUTION SOCCER 2009 DefaultGroupName=PRO EVOLUTION SOCCER 2009 LicenseFile=D:\My Documents\1.rtf InfoBeforeFile=D:\My Documents\1.rtf OutputDir=D:\Репаки OutputBaseFilename=PRO EVOLUTION SOCCER 2009.setup SolidCompression=true SourceDir=D:\Games\PRO EVOLUTION SOCCER 2009 WizardImageFile=C:\Documents and Settings\Влад\Рабочий стол\M0RnfueAP4.bmp WizardSmallImageFile=C:\Documents and Settings\Влад\Рабочий стол\12.bmp [Languages] Name: russian; MessagesFile: compiler:Languages\Russian.isl [Run] Filename: {src}\PES2009.exe; WorkingDir: {app}; Parameters: -x -y -s2 -d.; StatusMsg: Идет распаковка данных, подождите пожалуйста...; Flags: runasoriginaluser [UninstallDelete] Name: {app}\*.*; Type: filesandordirs Тут все нормально? Всмысле дал пример обычного инсталлятора)
|
|
_007_
|
18-Окт-09 19:19
(спустя 11 минут)
а как сделать, что бы архив распаковывался, например, в Папка с игрой\resours\entity\ ?
и как сделать, что бы окошко фриарка не моячило перед глазами в момент распаковки ?
|
|
AngelDead
|
18-Окт-09 22:06
(спустя 2 часа 46 минут)
Panch[o] Да все норм, можешь смело компилить :)
|
|
panche
|
19-Окт-09 17:43
(спустя 19 часов)
Вот что пока сделал Свзяка freearch.exe & innno setup работает :D
Как сделать чтобы инсталлятором прописать ветки реестра? Чтобы было написано "хотите ли вы записать данные" и "данные успешно записаны"? [Regystry] Filename: {sys}\regedit.exe; Parameters: -s {app}\FC2.reg; WorkingDir: {sys}; StatusMsg: Внесение данных..; Оно?
И как сделать кликабельное лого в левом нижнем углу?
|
|
ZohanDvir
|
19-Окт-09 17:55
(спустя 12 минут)
чтобы лого было кликабельным нужно создать чекбокс
|
|
panche
|
21-Окт-09 15:17
(спустя 1 день 21 час)
LandyNP2 А если я использую старый скрипт фриарк+инно через секцию [RUN]? Прекомпрессор выйдет? Ц | Цитата: [RUN] Filename: {src}\OFP2.exe; WorkingDir: {app}; Parameters: -x -y -s2 -d.; StatusMsg: Идет распаковка данных, подождите пожалуйста...; Flags: runasoriginaluser |
|
|
Alex Muscle
|
24-Окт-09 00:37
(спустя 2 дня 9 часов)
|
|
Nicola
|
02-Ноя-09 21:07
(спустя 9 дней)
Люди,плиз кинте сыллку на нормальный RAD Video Tools
|
|
Текущее время: 08-Ноя 22:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|