kemerstyle консоль да, лайв нет. Диски на хард ставить можно будет. Профиль копировать тоже можно будет и сэйвы не пропадут. Если руки прямые и паять умеешь, найди в инете есть мануал, может получится самому разбанить :)
BOXеры кто Dragon age патчил 360WavesPatcher под третью волну? все удачно проходило?... я вот думаю может просто бук криво болванку записал? стационарник всегда без проблем на 4-ой скорости писал, а попробовал на ноуте да на второй и все мимо болванок
Димасик я патчила,именно под 3-ю волну.всё работает отлично!писала на 2-ой скорости.
спасибо за инфо! попробую на стационарнике записать... просто еще ведь и под Win 7 писал) что то как то меня терзают смутные сомнения), пойду лучше по проторенной дорожке.. "китайский диск и win xp"
ребят дурацкий вопрос задам: если я прошу поставлю1.6.1 старые игры пойдут?
добавлено спустя 7 минут:
и ещё вопрос ставлю игру на хард доходит до 50% ипишет проверьте диск, это знак того что привод накрывается? диск писал сам как и сто раз до этого никогда ещё проблем до этого не было. боксу уже год и привод стал работать с какимито посторонними шумами.
Lukke старые игры пойдут на 1.6.1. Глючит при записи на хард, возможно дело в болванке, или резаке. На 50% при записи ведь переход осуществляется. Если читает нормально игры бокс, то скорее так и есть. Шумит, это тоже нормально. Шумит у всех и привод и ящик. У меня новый шумит, я его из коробки пару раз вынимал )
Ситуация такая:
у мну д-линк di-604, к нему подрублены комп и ноут - ходят в инет
если подключу приставку - ей будет выдано все что надо, и все - в инет - чего не надо.
вопрос в том как заблокировать порт чтобы он на компы ходил а в интернет нет.
что-то не нагуглил ничего внятного.
подскажите кто знает, или ссылку дайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы