Leorikz Если я правильно помню бокс просто так и не будет в лайв лазить сам. То есть, даже если инет подключить, надо либо в игре выбирать, игра через лайв, либо там выбирать подключение самому. Если 2ой профиль создать, там вообще надо аккаунт регать сначало, чтобы подключится. Вроде так
elevanda Всю жизнь переименовывал и никогда никаких проблем не было расширение ничего не меняет по сути, просто программа воспринимает файлы с определенным расширением
slnik я вру?для чего?как я понимаю ты на корбине,тогда могу ссылку дать на ретрекер(если сам адрес не знаешь)качни и попробуй.
Сейчас попробовала недокаченные файлы переименовать-получилось.тогда не давал комп.странно.да и вобще зачем их переименовывать? всё прекрасно работает и так.
да нет у меня клон сиди просто... мак у меня. а там где есть виндоус хр нет дисковода(( вот я с интерисуюсь. elevanda да все выглядит именно так! попробовал переименовать... записал. получил фильм) фильм смотреть не хочу... может не получилось из за того ято я игру под свою прошивку патчил? у меня она 1.5.1 а сама игра 1й волны. вроде бы она и без этого запустилась бы, да?
1134 Патчить ничего не надо.я писала клоном Гирс 1-всё работает.вот как фильм из игры получил-это загадка :amazement: может не то записал?!1-я волна на прошивке 3-ий волны запустится без проблем.
народ, давайте на секунду опятть вернемся к моей проблеме=) даш обновлен, последний. проврка образов abgx360gui вроде все путем пишет. прошивка 1.6.1 екстреме , записал шесть образов , все по гайду вербайтем скорость 2.4....) из них работает тольео сплинтер селл... -(((( записывал все одинакого образы
drandroff Чтобы помогли нужно конкретно указать версию прошивки консоли, привод какого производителя в консоли (Хитачи или другой) и само собой указать игру(ы) которая не работает с указанием конкретной проблемы
Помогите пожалуста! Записал Skate 2 была вторая волна перепатчил под 3ю, записал непошло. Прошивка 1.6 скажите пожалуста как правильно записать так чтоб пошло.
Писало воспроизвести ДВД, вставил activate стало писть Смешаный мультимедийный диск
Ванок Если что делается, то кому то и зачем то это надо. Вот и хотел выяснить как можно из 2 волны сделать 3-ю. Пока вы наверное единственный кому это удалось, правда экземпляр получился нерабочий (но это не главное, главное - процесс).
Привет. Приобрел на днях Xbox 360 Arcade, прошивка 1.6, появилось несколько вопросов:
1. В комплекте идут 5 игр arcade, где их искать?
2. Видно только ~80 МБ памяти, где остальное?
3. Подключил к и-нету, предлагает какоето обновление. Устанвливать или нет? Прошивка не слетит?(версия дашборда 2.0.8955.0)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы