Nishop да образ нормальный, на скрине кстате у тебя Л4Д2, а не Арми оф 2. spoludnew уточняйте плиз про какие образы вы говорите, свою прошивку и желательно постите скрин от abgx, после пропатчивания.
Образ я не отсюда качал, а откуда качал его уже удалили, прошивка 1.5.1, игры 3 волны идут нормально, как мне посмотреть abgx, если на компе уже образа нет, он на диске
И еще вопрос, если у меня привод прошит, то я смогу играть в игры от первого Xbox (если я их буду качать с инета и писать на болванки) или запускаются только лицензионные?
Ребят пожалуйста помогите.Закачиваю игру все нормально,начинает раздаватся.Перед записью на диск хеширую,останавливается на 99,5-99,7.Докачиваю все хорошо,проверяю опять тоже самое.Игра RUS Kameo Elements of Power скачена с русторки.С других трекеров тоже есть бяки.Благодарю всех кто поможет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы