Loading...
Error

Скачать торрент Как сделать RePack?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 43, 44, 45  След.

Автор Сообщение

altair-r

post 18-Дек-09 13:46

Ц zinch96 писал(а):

Panch[o]
У меня получается вот так:
Скрытый текст
pic
А надо, чтоб на весь инмталлятор картинка была, как с инопланетяшкой.
надо растянуть картинку!!!
Ц Chopser писал(а):

Да... Я смотрю тут прямо беда с репаками. А по ссылке в цитате... Слов нет, но писал ее ламер беспросветный. Ничего не понимающий ни в создании инсталляторов, ни в Inno Setup, ни в реестре. Это ж надо такое написать, "выбирайте сжатие lzma Ultra64"!!! :lol: Да у вас система повиснет как при упаковке, так и при установке подобных "релизов". Кстати для такого коэффициента сжатия требуется система Windows 64 с 2-3 мя гигами оперативы на борту, и не слабым процессором! К тому же в большинстве игр сжатие такого дикого уровня абсолютно ничего не дает, так же как и FreeArc. Если уж там ресы все сжаты, то ничего не поможет
эээээ :shock: :shock: :shock: ты чо :shock: :shock: ээээээ.....совсем!!!!чо людей пугаеш нефига не чо не подвиснеттт...... чо ты тут мелиш??

добавлено спустя 7 минут:

люди создавать репаки это ваще пустяк это очень легко

главный геморой это интоляторы и сжатие в меньший размер. но если у тебя есть мозги ты быстро научишся :) ;)
я сейчас делаю инстолятор Аля BlackSelf ;) :)

добавлено спустя 4 минуты:
Zloy321скачай QuickStart Pack

zinch96

post 18-Дек-09 13:58 (спустя 11 минут)

altair-r
А как её растянуть?

Shepards

post 18-Дек-09 15:59 (спустя 2 часа 1 минута)

Ц altair-r писал(а):

Ц zinch96 писал(а):

Panch[o]
У меня получается вот так:
Скрытый текст
pic
А надо, чтоб на весь инмталлятор картинка была, как с инопланетяшкой.
надо растянуть картинку!!!
Ц Chopser писал(а):

Да... Я смотрю тут прямо беда с репаками. А по ссылке в цитате... Слов нет, но писал ее ламер беспросветный. Ничего не понимающий ни в создании инсталляторов, ни в Inno Setup, ни в реестре. Это ж надо такое написать, "выбирайте сжатие lzma Ultra64"!!! :lol: Да у вас система повиснет как при упаковке, так и при установке подобных "релизов". Кстати для такого коэффициента сжатия требуется система Windows 64 с 2-3 мя гигами оперативы на борту, и не слабым процессором! К тому же в большинстве игр сжатие такого дикого уровня абсолютно ничего не дает, так же как и FreeArc. Если уж там ресы все сжаты, то ничего не поможет
эээээ :shock: :shock: :shock: ты чо :shock: :shock: ээээээ.....совсем!!!!чо людей пугаеш нефига не чо не подвиснеттт...... чо ты тут мелиш??

добавлено спустя 7 минут:

главный геморой это интоляторы и сжатие в меньший размер. но если у тебя есть мозги ты быстро научишся :) ;)
я сейчас делаю инстолятор Аля BlackSelf ;) :)

добавлено спустя 4 минуты:
Zloy321скачай QuickStart Pack
ну и нафиг? Делай лучше оля дефальт, зато с весом меньше чем у блэка! :mrgreen: ;)
Ц Цитата:

сначало сделай норм, а потом такое говори 8)

добавлено спустя 13 минут:

Chopser
Ц Цитата:

"выбирайте сжатие lzma Ultra64"!!! Да у вас система повиснет как при упаковке, так и при установке подобных "релизов"
ухаха ладно, пока ток ухахахаха) LZMA ULTRA 64 - это самый безопасный способ сжатия, при пожатии таким способом тратится на распаковку наименьшее количество ресурсов ну и жмётся ясно дело хуже) И я честно пока не встречал не одного пака который был бы пожат таким способом и потреблял бы 1 гб озу)
Ц Цитата:

Если уж там ресы все сжаты, то ничего не поможет.
ухахах второй раз) К седенью есть перекомп для таких случаев) И ещё ряд полезных вещей) Практически каждую игру можно запаковать 7z на 1-2 гб) Что есть гуд, и противоресие всему выше написанному)
Как бы есле ты чемто занимаешся явно не тем о чём тут идёт сыр бор, то лучше не лезь, а то люди подумают о тебе не хорошо) Зы про LZMA ULTRA 64 ты отжёг не по детски) ;) Единственно из-за чего паки не открываются это из-за кривизны рук авторов, кривизны рукиздателя Freearc ибо это пока самый косячный архиватор который я когда либо встречал, и учитываем товарищи что не все юзеры следят за своими компами) Ну и то что все перепроцессоры и прочая бойда с подписью -Альфа или Бэта :)
Ну почему я не программист! :evil: :(

Roden

post 18-Дек-09 16:18 (спустя 18 минут)

Ц altair-r писал(а):

в единичных случаях да
Ц altair-r писал(а):

я сейчас делаю инстолятор Аля BlackSelf
угу,
канешн :D
Ц Shepards писал(а):

кривизны рукиздателя Freearc ибо это пока самый косячный архиватор который я когда либо встречал
ну так эт даж не 1.0 версия

ЗЫ
по мне так осн минус к фа эт требования к опере при распаковке...

Shepards

post 18-Дек-09 16:37 (спустя 19 минут)

Ц Roden писал(а):

Ц altair-r писал(а):

в единичных случаях да
Ц altair-r писал(а):

я сейчас делаю инстолятор Аля BlackSelf
угу,
канешн :D
Ц Shepards писал(а):

кривизны рукиздателя Freearc ибо это пока самый косячный архиватор который я когда либо встречал
ну так эт даж не 1.0 версия

ЗЫ
по мне так осн минус к фа эт требования к опере при распаковке...
а по мне эт его распаковка с вероятностью в 70% :lol: Ну или гдето так! :D

prey2009

post 18-Дек-09 23:28 (спустя 6 часов)

Я исправил ошибку с бассом! Я там напутал с InitializeSetup, цифру зачем-то ненужную туда подписал clap , НО... Потом вообще инсталлер перестал запускаться (всмысле запускается и сразу вылетает безо всяких ошибок)... Вот это я разозлился!! Потом я выяснил в чем дело... Был кривой bass.dll! Потом я стырил его из темпа другого инсталла и все заработало!

Shepards

post 19-Дек-09 03:24 (спустя 3 часа)

Ц prey2009 писал(а):

Я исправил ошибку с бассом! Я там напутал с InitializeSetup, цифру зачем-то ненужную туда подписал clap , НО... Потом вообще инсталлер перестал запускаться (всмысле запускается и сразу вылетает безо всяких ошибок)... Вот это я разозлился!! Потом я выяснил в чем дело... Был кривой bass.dll! Потом я стырил его из темпа другого инсталла и все заработало!
:lol: ты крут, я вот сам делал 1 раз с музыкой инсталл, народ не одобрил, я более этим не занимаюсь :D

zinch96

post 19-Дек-09 09:36 (спустя 6 часов)

altair-r
А как её растянуть-то?

Crazyman

post 19-Дек-09 12:50 (спустя 3 часа)

Короче такая трабла. Делаю чорный инсталл. Всё норм, кроМе:
http://www.imagepost.ru/images/rable.bmp
Как решить?

Shepards

post 19-Дек-09 15:56 (спустя 3 часа)

Ц Crazyman писал(а):

Как решить?
помогает обычно 2 вещи!)
1) Инно версии 5.3.6 и ISSkin.dll соответственно с со скином, или без вообщем хз, послк перехода на новую версию инно такая проблема отпала сама собой)
2) Можно и скриптом)
Скрытый текст
Ц Цитата:

[Files]
Source: papka.bmp; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
[code]
procedure InitializeWizard();
begin
ExtractTemporaryFile('papka.bmp');
WizardForm.SelectDirBitmapImage.Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}\papka.bmp'));
WizardForm.SelectDirBitmapImage.AutoSize:=true;
WizardForm.SelectGroupBitmapImage.Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}\papka.bmp'));
WizardForm.SelectGroupBitmapImage.AutoSize:=true;
end;

Crazyman

post 19-Дек-09 16:19 (спустя 23 минуты)

Ц Shepards писал(а):

Ц Crazyman писал(а):

Как решить?
помогает обычно 2 вещи!)
1) Инно версии 5.3.6 и ISSkin.dll соответственно с со скином, или без вообщем хз, послк перехода на новую версию инно такая проблема отпала сама собой)
2) Можно и скриптом)
Скрытый текст
Ц Цитата:

[Files]
[code]
begin
WizardForm.SelectDirBitmapImage.Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}\papka.bmp'));
WizardForm.SelectGroupBitmapImage.Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}\papka.bmp'));
end;
Насчёт первого не очень понял, а второй способ помог спасибо. :)

Shepards

post 19-Дек-09 16:29 (спустя 9 минут)

Ц Crazyman писал(а):

Ц Shepards писал(а):

Ц Crazyman писал(а):

Как решить?
помогает обычно 2 вещи!)
2) Можно и скриптом)
Скрытый текст
Ц Цитата:

[Files]
[code]
begin
end;
Насчёт первого не очень понял, а второй способ помог спасибо. :)
второй способ имеет одну прикольную особенность, некоторые антивири блочат запись папки в tmp в итоге сетапник не пахает со включенным антивирем :lol:

Nucle377

post 19-Дек-09 17:29 (спустя 1 час)

Shepards
Как почти всё ваши репаки)))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Shepards

post 19-Дек-09 19:08 (спустя 1 час 39 минут)

Ц Nucle377 писал(а):

Shepards
как говорится предложите что то лучше, чтоб небыло таких проблем :mrgreen:

prey2009

post 19-Дек-09 20:19 (спустя 1 час 10 минут)

Ц Shepards писал(а):

:lol: ты крут, я вот сам делал 1 раз с музыкой инсталл, народ не одобрил, я более этим не занимаюсь :D
ну, не знаю... Need for Speed без музыки - это не Need for Speed :D .

Quikk

post 20-Дек-09 04:36 (спустя 8 часов)

Ц Shepards писал(а):

Ц Nucle377 писал(а):

Shepards
как говорится предложите что то лучше, чтоб небыло таких проблем :mrgreen:
Я использую NSIS (Nullsoft Install System) + 7-Zip плагин. Иногда для выполнения различных сложных манипуляций применяю еще и AutoIt.

Ion Storm

post 20-Дек-09 05:42 (спустя 1 час 6 минут)

Cпасиб за инфу оч полезная,мож когда-нибудь научусь делать репаки

MARKUS

post 20-Дек-09 08:35 (спустя 2 часа 52 минуты)

_Witcher_
ты офорлять бы сначала научился

Crazyman

post 20-Дек-09 14:35 (спустя 5 часов)

Ц Chopser писал(а):

Как бы есле ты чемто занимаешся явно не тем о чём тут идёт сыр бор, то лучше не лезь, а то люди подумают о тебе не хорошо) Зы про LZMA ULTRA 64 ты отжёг не по детски)

Это ты "отжёг" не по детски. Я смотрю ты вообще ноль понятия о том предмете о котором пишешь. И вообще суть репака не в том чтобы всунуть 5 гиговый дистриб на 700 меговую болванку в изуродованном и порезаном виде, а в том чтоб сохранить оригинальный дистриб игры + принцип - "поставил и играй" без дисков в приводе и образов. А такого "добра" какое ты тут проповедуешь, я (и не только я) накачался позарез. Да только все это выкинул не помойку. Если мое мнение тебе по барабану, то почитай на соответствующих ресурсах посты авторитетных репакеров, а не восторженные визги "ковыряльщиков". Так вот авторитетные репакеры тебе объяснят что такое Ultra64, или можешь в справке Inno Setup почитать. И так же объяснят что большинство игр жмут алгоритмом ZIP, а некоторые вообще пакуют без сжатия. И все эти Фриарки и прочая ботва - ботва и есть. Я лично не буду ставить дистриб который ставится полчаса. Я такое "добро" сразу выкину.
Ещё тупее предыдущего твоего поста. Лучше молчи, не знаешь- молчи.

prey2009

post 20-Дек-09 20:24 (спустя 5 часов)

Люди, помогите вот эти надписи чуть вправо сместить:

pic

В скрипте фришки скэйлы менял, эффект 0..

Текущее время: 08-Ноя 06:55

Часовой пояс: GMT + 3