: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 199, 200, 201 След.
Автор |
Сообщение |
asergdrsg
|
katrin0785 Давай скрины посмотрим ABGX, потом скрины Waves Patcher, если что-то не сойдется по скринам, я качну эту игру и сам пропатчу через Waves patcher. Игры я так и не услышал названия, типо абстрактная какая-то? Откуда скачано?
Этот патчер скачало я даже не знаю сколько сотен человек на разных трекерах, и такое что после патча на 2 волну, показывает 3...только у тебя....
|
|
katrin0785
|
02-Дек-09 04:49
(спустя 11 минут)
прежде чем давать советы ты качни к примеру- Assassins.Creed.II.,Call.Of.Duty.Modern.Warfare.2.-(в локалке не долго) и пропатч с 4 до 2. и посмотри ABGX, а еще лучше, что бы у тебя была проша 1.4.....
|
|
asergdrsg
|
02-Дек-09 14:32
(спустя 9 часов)
katrin0785 Дело в том, что я понимаю о чем я говорю. Все эти игры, патчатся под 2 волну и работают абсолютно отлично. Если ты не в состоянии сделать скрины и показать что у тебя не так, что за проблемы, то я ничего качать не будут. Так как я заведомо знаю, что все патчится, и что все работает. Зачем мне тратить время на это? Разбирайся с описанием к программам, проблеммы только у тебя такие. Удачи!
|
|
juran 198
|
03-Дек-09 09:45
(спустя 19 часов)
спосибо огромное наконецто до меня дошло.... ;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
petr332211
|
05-Дек-09 17:46
(спустя 2 дня 8 часов)
У меня такая проблема:
Записал образ activate.iso программой CloneCD, а Box вообще не видит диск(нельзя запустить, пишет "открыть лоток")!!!
???
|
|
slnik
|
05-Дек-09 21:04
(спустя 3 часа)
petr332211 проверь весь ли активейт скачался, если на 100%, то поменяй болванку (другого производителя)
|
|
Dimaz51
|
06-Дек-09 05:34
(спустя 8 часов)
всем привет ! подскажите с какой скоростью игру на болванку записывать. если через IMG BURN писать ?
|
|
asergdrsg
|
06-Дек-09 13:17
(спустя 7 часов)
|
|
Darkness 30
|
08-Дек-09 19:27
(спустя 2 дня 6 часов)
Записал болванку,перед этим пропатчил короче BOX пишет воспроизвести DVD чё за хрень!!!
|
|
slnik
|
08-Дек-09 19:41
(спустя 14 минут)
Darkness 30 чем больше информации, тем больше шансов что предложенный вариант окажется оптимальным. Какая прошивка, какой привод (Хитачи или другой), о какой игре идет речь, чем патчил и под чего, обновлен ли даш до последней версии?
|
|
XakepY
|
09-Дек-09 03:04
(спустя 7 часов)
а вот када записываешь через клон сиди,то выбираешь какой файл-маленький .dvd или большой .iso ??? добавлено спустя 8 минут: и еще,когда записал игру,и опять вставляешь диск в комп,то что вы видите? три папки весом где-то 80 метров?
|
|
slnik
|
09-Дек-09 08:51
(спустя 5 часов)
XakepY когда записываешь через клон сиди,то выбираешь маленький файл.dvd в компе записанные боксовые игры отображаются как видео диск, то есть имеются папки AUDIO_TS и VIDEO_TS, если на диске есть обновление то еще отображается папка $SystemUpdate Остальная информация скрыта
|
|
XakepY
|
09-Дек-09 13:57
(спустя 5 часов)
а прикол,я записывал изо файл,и у меня некоторые игры даже пошли. :shock:
а если ваще выбирать исо а не двд,то в чем разница?у меня при выборе исо те же три папки отображаются :|
|
|
an.sv
|
09-Дек-09 15:18
(спустя 1 час 21 минута)
а у меня в компе привод почти сдох. КАКОЙ лучше взять ? :unknw: диски для BOX писать.
|
|
asergdrsg
|
09-Дек-09 15:55
(спустя 36 минут)
|
|
divan3
|
11-Дек-09 19:39
(спустя 2 дня 3 часа)
подскажите пож-та.скачал игру,появились dvd файл и архив,распаковал архив вышло 3 папки update,video ts,audio ts,в которых ещё куча файлов.всегда патчу образ под 2 волну,так где брать iso образ чтобы пропатчить,а потом записать dvd файл на болванку,заранее благодарен.
|
|
slnik
|
11-Дек-09 19:42
(спустя 3 минуты)
divan3dvd и iso- это образ, а не архив
|
|
divan3
|
11-Дек-09 19:57
(спустя 15 минут)
после скчивания у меня есть dvd файл и архив можно патчить архив или его нужно распаковать а потом записать dvd файл на болванку?
|
|
slnik
|
11-Дек-09 20:00
(спустя 3 минуты)
divan3 образ состоит из dvd и iso файлов iso-файл это образ, не архив объяснять по 100 разу одно и тоже никто не будет вся необходимая инфрмация по твоим вопросам есть в FAQ читай FAQ
|
|
Detken
|
12-Дек-09 19:27
(спустя 23 часа)
Я не понимаю,зачем патчить если игры идут просто великолепно,хоть 4-ой.или 1-ой.волны....Я по началу тоже начал метаться когда мне сказали что пошли игры 4-ой.волны и перед тем как поставить игру,надо загрузить программку на xbox...оказалось всё гораздо интересней,я тупо поставил игру 4-ой волны и она прекрасна пошла...и сейчас все игры идут....хотя никакой программки не устанавливал... я просто обновил xbox через ЛАЙВ.....вот и вся запара кончилась..... У меня правда есть вопрос,а образ игры можно записывать на dvd-rw или только на dvd-r? :newyear: javascript:emoticon(':newyear:')
|
|
Текущее время: 05-Ноя 21:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|