Loading...
Error

Скачать торрент Как сделать RePack?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 43, 44, 45  След.

Автор Сообщение

deus_ex

post 16-Фев-10 18:32

Ц -Valera- писал(а):

вот как зажимал делал это на 4GB машине
тогда да, надо архивы перепаковывать..
надо было -mx -ld768m...
или просто -m9x
Ц Цитата:

Если вам нужно дополнительно ограничить объём памяти, используемой для упаковки или распаковки, то добавьте опции –lc/–ld. Например: –mx –lc1gb –ld256mb задаёт максимальное внутреннее сжатие, ограниченное 1 гб памяти при упаковке и 256 мб при распаковке.
Ц Цитата:

–m9x – самое мощное асимметричное сжатие, доступное при вашем объёме памяти. При распаковке будет использоваться в 8 раз меньше памяти, и она будет идти гораздо быстрее, чем упаковка. Этот режим сжатия удобен для создания дистрибутивов и т.п.
я лично всегда через -m9x делаю.

-Valera-

post 16-Фев-10 18:58 (спустя 25 минут)

_deus__ex_
блин столько времени придется убить :(

deus_ex

post 16-Фев-10 21:36 (спустя 2 часа 37 минут)

Ц -Valera- писал(а):

блин столько времени придется убить
ну мне почему-то это казались очень очевидные вещи и про них я знал уже давно да и в заказах вроде ни раз поднимался этот вопрос.. я думал ты их знаешь давным давно))

-Valera-

post 16-Фев-10 22:02 (спустя 25 минут)

_deus__ex_
я знал,но после полугода отдыха многое забыл

Shepards

post 17-Фев-10 00:39 (спустя 2 часа 37 минут)

-Valera- сразу бы и начинал что с -mx жал, есле так жмёшь то распаковщик жрать может всю озу которую найдёт)
Ц Цитата:

надо было -mx -ld768m...
не а -mx -максиальное сжатие, -ld768m - то сколько максеально будет потреблять при распакове, ТОЛЬКО АРК! ПОД 1ГБ жать лучше:
-mx -ld512m т.к. лично у меня простая xp потребляет в спокойно режие 600 мб, т.к. перегружена всяким гуаном) А поскольку ты жмёшь для народа то ты должен учитывать что некоторые имея 1 гб озу сидят с вистой и 7) При всём это ещё и загружают её всякой х) поэтому делай с запасом)
а вообще рулит -mx -ld192m :lol: Вот это 100% разковыривается, правда разница в запаковке существенна нежели есле жать с -mx -ld512m :roll:

deus_ex

post 17-Фев-10 10:58 (спустя 10 часов)

Ц Shepards писал(а):

ПОД 1ГБ жать лучше: -mx -ld512m
да ты признайся что сам всё жмёшь на -ld768m ;)

а мне m9x нравится, распаковывается намного быстрее mx (ограниченной 768).. а вот разницы между ними всего пару кб, не больше))

Shepards

post 17-Фев-10 11:27 (спустя 28 минут)

-ld768m нет макс -ld512m, частенько -ld300m)

altair-r

post 17-Фев-10 11:31 (спустя 4 минуты)

как я ненавижу реестр :furious: :furious: :furious: :evil: :evil: :gun:

Shepards

post 17-Фев-10 12:09 (спустя 37 минут)

Ц altair-r писал(а):

как я ненавижу реестр :furious: :furious: :furious: :evil: :evil: :gun:
а я люблю :roll: Не пытайся найти у чужих его, т.к. в стимушных этой кокашко нет ;)

[-alex-]

post 18-Фев-10 07:28 (спустя 19 часов)

Вопрос возник : какой объем iso образа будет считаться для dvd5? Три арк архива вышли на 4.37 - вроде как уже предел...

darkmax777

post 18-Фев-10 12:54 (спустя 5 часов)

NERO100 как репак делать?

-Valera-

post 18-Фев-10 13:03 (спустя 8 минут)

darkmax777
:lol:

добавлено спустя 19 секунд:

[-alex-]
4.36 Gb

[-alex-]

post 18-Фев-10 13:13 (спустя 10 минут)

Тогда возникает вопрос, чем можно архивы ведьмака ( bif, содержимое вроде ogg) сжать лучше чем фриарком?

altair-r

post 18-Фев-10 13:21 (спустя 8 минут)

Ц darkmax777 писал(а):

NERO100 как репак делать?
пхахахаххахахахахаххахахахах......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic

Shepards

post 18-Фев-10 13:51 (спустя 29 минут)

Ц [-alex-] писал(а):

Тогда возникает вопрос, чем можно архивы ведьмака ( bif, содержимое вроде ogg) сжать лучше чем фриарком?
только есле бить битрейт ;) поюзай я гдето давал ссылку на ру борд в тему препроцессоров и рипиров :)

[-alex-]

post 18-Фев-10 13:57 (спустя 6 минут)

Shepards, да ну, я тогда уж озвучку одну оставлю....оригинальную польскую наверно, получше звучит вроде ^_^

tukash

post 21-Фев-10 17:54 (спустя 3 дня)

всем привет, мужики, еще с самого начала хотел сделать, что бы была картинка в окне мастера, нашел много примеров, но все не то, везде много мусора, и почти везде изменены стандартные страницы, а мне просто надо чтобы картинки были на всех страницах, шрифт был НА картинке ну вроде и все! заранее благодарю!!!
Хочется типа такого
pic
да простит меня Дарк:)
Запарила меня просто уже черная тема, с моими собственными извращениями в WizardWormDesinder'е!!!:)
вот так сейчас
pic[/URL
незнаю, может и не плохо, просто надоело!

паук500
ЖЖешь чертяка :lol:

Shepards
скрипт внешне как твой)) бывший НФС, при удалении выскакивает
это
pic
видать Фришка виновата...

Shepards

post 21-Фев-10 22:54 (спустя 4 часа)

tukash нет, отправь скин не в tmp а в app, это выскакивает из-за того что сделано обращение к стилю, которого у тебя на компе нет, т.к. ты прописал его в tmp т.е. после закрытия инсталла у тебя из tmp удачно снёсся скин)

tukash

post 21-Фев-10 23:10 (спустя 16 минут)

Shepards
вот блин, а я бы на это и не посмотрел, спасибо Командир!

altair-r

post 22-Фев-10 15:42 (спустя 16 часов)

Кстати...... вот http://upwap.ru/752810 ;) :mrgreen:

Текущее время: 06-Ноя 20:38

Часовой пояс: GMT + 3