: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
Atension
|
Нужна помощь, образующиеся ярлыки к приложениям не содержат иконку, это напрямую зависит от exe'шника, если в нём есть иконка, то норм, а если она отдельно, то бесцветный ярлык получается, на каком этапе создания РеПака это можно исправить и как?
|
|
mark1616
|
28-Апр-10 20:10
(спустя 2 часа 53 минуты)
В секции Icons, пропиши так
Name: {userdesktop}\имя файла; Filename: {app}\***экзешник запускающий файл.exe; WorkingDir: {app}; IconFilename: {app}\вот она твоя иконка.ico;
|
|
Atension
|
29-Апр-10 17:19
(спустя 21 час)
Скрипт создаётся успешно, но установка прерывается с ошибкой "Could not call proc.", с указанием на строчку, которая выделена красным, что не так? Или весь скрип скинуть сюда? Код Procedure SetTaskBarTitle(Title: String); var h: Integer; Begin h:= GetWindowLong(MainForm.Handle, -8); if h <> 0 then SetWindowText(h, Title); End; p.s. Где смайл, там цифра восемь.
|
|
[-alex-]
|
29-Апр-10 17:23
(спустя 3 минуты)
Atension, юзай либо кнопку Code чтобы смайлов не было, либо отключить: Smiles внизу формы.
|
|
Ion Storm
|
29-Апр-10 17:44
(спустя 21 минута)
Привет репакеры,хочу попробовать сделать репак,но не знаю с чего начать и вообще какие проги для этого нужны,можете мне помочь с этим ,заранее благодарен
|
|
[-alex-]
|
29-Апр-10 17:45
(спустя 54 секунды)
Ion Storm, оно тебе надо? это первый и вполне естественный вопрос...
|
|
Ion Storm
|
29-Апр-10 19:11
(спустя 1 час 26 минут)
Хочется попробовать, мож чо получится
|
|
PUNISHER
|
30-Апр-10 23:11
(спустя 1 день 3 часа)
Ц | Ion Storm писал(а): Привет репакеры,хочу попробовать сделать репак,но не знаю с чего начать и вообще какие проги для этого нужны,можете мне помочь с этим ,заранее благодарен | ну для самого простейшего пока тока inno setup хватит. потом как со скриптами разберешься,к этой проге в добавок уже можно будет ставить freearc, packer show (он же precomp) и для графического оформления всякие скины, файлы dll и т.д. можешь полистать форум , там и скрипты всякие выкладывают, и скины и проги и т.д.
|
|
REXE
|
01-Май-10 17:32
(спустя 18 часов)
PUNISHER Packers Show это не precomp ,а программа которая облегчает пользование препроцессоров
|
|
tukash
|
03-Май-10 20:42
(спустя 2 дня 3 часа)
PUNISHER Packers Show это сборник различный прекомпрессоров!
|
|
[Niar]
|
06-Май-10 19:34
(спустя 2 дня 22 часа)
Привет всем :russ: :russ:
|
|
[-alex-]
|
06-Май-10 19:37
(спустя 2 минуты)
|
|
deus_ex
|
06-Май-10 19:39
(спустя 1 минута)
Ц | toOshik писал(а): 6. Очень способный и схватываю всё на лету | почитай руборд и тут все страницы.. всё схватишь на лету и все вопросы выше отпадут) начни с Мастера в инно, а дальше по кусочкам добавляй оформление, доп. ПО и т.д.
|
|
[Niar]
|
06-Май-10 19:45
(спустя 6 минут)
|
|
REXE
|
06-Май-10 19:47
(спустя 2 минуты)
Ц | toOshik писал(а): Как сделать RePack? | Если чесно я узнал вообще самые главные основы отсюда потом с руборда и осзона
|
|
[-alex-]
|
06-Май-10 19:55
(спустя 7 минут)
toOshik, а там в шапке все сцылки есть...
|
|
[Niar]
|
06-Май-10 20:04
(спустя 9 минут)
:-P :lol: :roll: :mrgreen:
|
|
[-alex-]
|
06-Май-10 20:10
(спустя 5 минут)
Ц | Цитата: Вот эта ссылка? | бреда много, смысла мало. Хотя если ты этого не знаешь - то и это пригодится
|
|
[Niar]
|
06-Май-10 20:15
(спустя 5 минут)
|
|
deus_ex
|
06-Май-10 20:17
(спустя 2 минуты)
Ц | toOshik писал(а): Эмммм, а тогда, что ты имел ввиду? И подскажите пожалуйста наиболее простенькую, для ознакомления с репакерством игру, желательно не размером 100 мб необязательно новую | мне почему то кажется, что все начинали с создания своей сборки котр страйка))
|
|
Текущее время: 06-Ноя 03:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|