Ц | deus_ex писал(а): Ц | toOshik писал(а): Эмммм, а тогда, что ты имел ввиду? И подскажите пожалуйста наиболее простенькую, для ознакомления с репакерством игру, желательно не размером 100 мб необязательно новую | мне почему то кажется, что все начинали с создания своей сборки котр страйка)) |
не)) я со сталкера начинал... эх давно было, около года назад... еще ошибку выдавало что он паковал в ехе, размером больше 2,5 гб вроде)) потом исправил разделнием на тома, и размером частей, потом еще что-то, потом реестр начал прописывать, даже не знал о
{app} :lol: , блин как много воды утекло... думаю эти проблемы были у многих))) а еще ярлык не знал как прописать, в кондишен зеро, рабочую папку не указал и с ярлыка не запустилось, часа 2 ошибку искал)) по 1,5 гб компилировал(про фришку тогда еще и не слыхал :lol: )... ой блин...
toOshik читай, ищи и тренируйся, и запомни:
"за тебя никто не сделает именно так, как ты хочешь!", и главное что бы было желание, т.к. это не просто так, а как своего рода наркотик, вогнать 10гб информации без потери на двд5))) поверь ты получишь оличный стимул для движка вперед...