: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
zopa123
|
эх когдато и я задавался что лучше купить.купил хбох 360 и очень доволен.записал около 57-70 дисков с играми,обыгрался до усёру(чють жена из дома не выгнала) ;) :D
|
|
Tukis
|
03-Мар-11 17:57
(спустя 52 минуты)
zopa123 Выгони жену и играй в бокс спокойно
|
|
nekapb23
|
04-Мар-11 17:32
(спустя 23 часа)
Купил месяца 2 назад Плойку 3 и не жалею! Джейл не делал ибо интернет убивать не очень как-то.
ЗЫ. На коробке только 2 достойных эксклюзива - Гиря и Фейбл (имхо)
|
|
kalchak1569
|
07-Мар-11 08:18
(спустя 2 дня 14 часов)
Есть xbox и плойка. Купил ps3 2 месяца назад. Прошил ее и просто охренел)))) Теперь играю большее времени не ней))
|
|
joiner
|
28-Май-11 19:23
(спустя 2 месяца 21 день)
Хотел брать бокс, но как взломали соньку взял ее - экзов больше, на боксе достойные только Halo, гири и Алан Вейк, не надо заморачиватся с болванками, самому прошить дело пяти минут. Из преимушеств бокса остаются упомянутые экзы и то, что пираты переводят нелокализованные игры, на соньке это только налаживается. В будушем всетаки хочу прикупить и бокс.
|
|
HSMAG
|
13-Июл-11 06:33
(спустя 1 месяц 15 дней)
PS 3 + прошивка + софт и никаких Jailbreak`оф не надо.Всегда можно вернуть заводскую и сёрфить инет без боязни бана.
|
|
Saint85
|
19-Июл-11 14:31
(спустя 6 дней)
У Бокса реально качественнее, надёжнее и удобнее геймпад
(играл на том и на том)
|
|
Elf
|
19-Июл-11 14:56
(спустя 24 минуты)
Ц | Saint85 писал(а): У Бокса реально качественнее, надёжнее и удобнее геймпад (играл на том и на том) | Не согласен. У меня сейчас как раз в наличии бокс. После джойстика второй сони джойстик бокса жутко неудобен, привыкал к нему очень и очень долго. А насколько я знаю, джойстик третей соньки практически идентичен паду второй. Каждому свое.
|
|
joZe
|
21-Июл-11 14:44
(спустя 1 день 23 часа)
Как раз про джойстики, у бокса на сколько я знаю нет акселерометра, так что сони выигрывает в этом, а там прочитал сотни страниц холиваров в интернете, я понял одно, что сони просто не так давно взломали, и пираты только начинают делать интересные вещи и их будет куда больше чем на боксе, да и все аксесуары для бокса жутко дорого стоят, этим макрософт наверное компенсирует дешевизну коробки) так что вердикт ясен...сони в будущем проявит себя интереснее чем бокс, сейчас я лучше возьму соньку, чем бокс...а уж потом, если найду в инете какой нить дешевый вариант,возьму попробовать поиграца, а так чет он меня не впечатляет)
|
|
Compuch
|
21-Июл-11 15:29
(спустя 45 минут)
Я свой бокс покупал в феврале 2009, еще белый, старой формы на 60 гиг, бандл со второй гирзой. Очень доволен, диски писать очень просто, скачал, записал - играй и никаких танцев с бубнами. Но у кого прошивка старая надо игры патчить под нужную волну специальной прогой. Когда покупал, был бесплатно в комплекте год лайва. Не особо им пользовался даже еще на непрошитой, как-то мало интересного, да и на все надо эти долбаные майкрософт поинты. Сейчас советую взять плойку, не знаю почему, но мне кажется лучше она, хотя сам не имею. В последнее время очень много слухов о Xbox 720, говорят выйдет в 2012, но мне кажется лажа. Сижу жду пока)
|
|
flreest
|
22-Июл-11 13:19
(спустя 21 час)
есть бокс и плойка, я вас непонимаю как можно пс3 хвалить, жуткое де*ми** часто какиет-о лаги, низкий фпс. кто-то писал тут что неудобный геймпад у бокса, чувак сгори в аду! у плойки джостик как кусок холодного **** , неудобное расположены стики и т.д. что нащёт эксклюзивов , в нете все ананируют на heavy rain , прошёл её и что в ней крутого? килзон еше тот шлак, единственое что нраветься так это анчартед ещё бесят все эти инсталяции. чем это плойка так охерена? я не могу понять, обьясните. о яж забыл у плойки блю рей, да вы шо этож так круто , только толку от него тупо 0. а как сони опрокинула людей с линуксом? а с бд? да ребят... плойка воистину крута.
п.с. пойду учиться орфографии.
|
|
TR!NNO
|
22-Июл-11 13:53
(спустя 33 минуты)
|
|
Compuch
|
22-Июл-11 19:04
(спустя 5 часов)
Ц | flreest писал(а): есть бокс и плойка, я вас непонимаю как можно пс3 хвалить, жуткое де*ми** часто какиет-о лаги, низкий фпс. кто-то писал тут что неудобный геймпад у бокса, чувак сгори в аду! у плойки джостик как кусок холодного **** , неудобное расположены стики и т.д. что нащёт эксклюзивов , в нете все ананируют на heavy rain , прошёл её и что в ней крутого? килзон еше тот шлак, единственое что нраветься так это анчартед ещё бесят все эти инсталяции. чем это плойка так охерена? я не могу понять, обьясните. о яж забыл у плойки блю рей, да вы шо этож так круто , только толку от него тупо 0. а как сони опрокинула людей с линуксом? а с бд? да ребят... плойка воистину крута.
п.с. пойду учиться орфографии. | Мне кажется у тебя нет плойки и ты разводишь очередной холивар) добавлено спустя 3 минуты: Где ты живешь, кстати? Если плойка такое УГ, может я у тя куплю?)
|
|
flreest
|
22-Июл-11 20:09
(спустя 1 час 5 минут)
тема по сути и есть холивар, я бы сам хотел бы повернуть время в спять и не отдавать за неё 16к) живу в Белгороде.
|
|
Compuch
|
23-Июл-11 10:57
(спустя 14 часов)
Далековато, ладно осенью наверно свой бокс продам и куплю плойку, очень хочу в анчартед поиграть)
|
|
adidakun123321
|
25-Июл-11 14:06
(спустя 2 дня 3 часа)
поиграйте cod black ops на xbox 360 и на ps3 и вы увидете колосальную разницу в картинке в большую пользу xbox а вы тут расказываете ps 3 эта хваленая приставка недалеко ушла от ps2
|
|
TR!NNO
|
25-Июл-11 14:46
(спустя 40 минут)
adidakun123321 Каким надо быть придурком, чтобы играть в КоД на консолях?)
|
|
adidakun123321
|
25-Июл-11 15:10
(спустя 23 минуты)
я не играю в код на консолях играю на пк но факт остается фактом ps3 неудачная приставка и графика там никакая и это правда
|
|
TR!NNO
|
25-Июл-11 15:23
(спустя 13 минут)
adidakun123321 Бред человека который видел только одну мультиплатформу на пс3
|
|
adidakun123321
|
25-Июл-11 15:31
(спустя 7 минут)
TR!NNO вынужден тебя огорчыть у меня есть xbox 360 ps3 правда нет но брал у друга чтобы пройти god of war3 и когда он мне дал приставку на жестком диске у него была игра cod black ops и когда я эту пародию на игру включыл то я ужаснулся как такое вообще можно выпустить на ps3 и еще продавать за бещеные деньги
|
|
Текущее время: 05-Ноя 21:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|