: Пред. 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 235, 236, 237 След.
Автор |
Сообщение |
Hotwire238
|
Можно ли на твой релиз 1.21 просто установить патч 1.22? И что будет с сейвами?
|
|
Ereke
|
21-Июл-16 14:28
(спустя 3 часа)
Ц | Hotwire238 писал(а): что будет с сейвами? | Все сохранки с более старых версий читаются после патча обновления, но только не наоборот (т.е. старая версия не читает сэйвы с более новой). Я лично, так и сделал - пропатчил репак Хатаба версии 1.21 из раздачи обновления GOG 1.22 добавлено спустя 36 минут: Вопрос по Модам. Хочу усилить уровень противников, а то достигнув уровня 80, валю их с двух ударов. Нашел мод Enemy level scaling v 1.5 (by Marnah93 and Philozoraptor), но он не обновлялся с осени 2015 г., и при запуске игры RadEngine его не пропускает (даже с ранее замененным файлом компиляции, который пропускает все моды без ошибок). В общем, может кто-нибудь знает аналогичные моды, совместимые с 1.22?
|
|
dimon-san
|
21-Июл-16 15:10
(спустя 42 минуты)
Ц | Ereke писал(а): Хочу усилить уровень противников, а то достигнув уровня 80, валю их с двух ударов. Нашел мод Enemy level scaling v 1.5 (by Marnah93 and Philozoraptor), но он не обновлялся с осени 2015 г., и при запуске игры RadEngine его не пропускает (даже с ранее замененным файлом компиляции, который пропускает все моды без ошибок). В общем, может кто-нибудь знает аналогичные моды, совместимые с 1.22? | А зачем тебе мод? В игре, теперь же можно в настройках пару ползунков подтянуть и получать люлей как в самом начале игры
|
|
Ereke
|
21-Июл-16 15:13
(спустя 3 минуты)
dimon-san Режим "На смерть" у меня изначально стоял, а "Повышение уровня противников", чет не обратил внимания. Попробую, спасибо. А насколько эта функция повышает уровень противников?
|
|
dimon-san
|
21-Июл-16 15:24
(спустя 10 минут)
Ц | Ereke писал(а): А насколько эта функция повышает уровень противников? | До твоего, так что от пары утопцев спокойна можно получить. Попадаются и те, у которых уровень больше.
|
|
Ereke
|
21-Июл-16 15:53
(спустя 29 минут)
Ц | dimon-san писал(а): До твоего, так что от пары утопцев спокойна можно получить | А, ну тогда действительно, мод не нужен. Тот который я указал, был создан вроде, для уравнивания уровней всех монстров, в первую очередь для тех, кто более выше чем Геральд. Что ж, испытаю все плюшки прокачки, особенно новой ветки мутаций. :D
|
|
Alega
|
21-Июл-16 19:15
(спустя 3 часа)
Ц | Ereke писал(а): Что ж, испытаю все плюшки прокачки, особенно новой ветки мутаций. | Вынос мозга. До 3500 НР за удар: :)
|
|
Ereke
|
21-Июл-16 20:20
(спустя 1 час 4 минуты)
Alega Да я скорее химик, глотну так грибочков, и в состоянии "Эйфории" мочу всех подряд. :-P С критическим ударом до 9000-10000 урона бывает. (где-то 70-м уровне)
|
|
Alega
|
21-Июл-16 20:25
(спустя 4 минуты)
Ц | Ereke писал(а): Да я скорее химик, глотну так грибочков, | А что значит глотнуть грибочков? (эйфория у меня тоже открыта)
|
|
Ereke
|
21-Июл-16 20:32
(спустя 7 минут)
Ц | Alega писал(а): глотнуть грибочков | Ну, в смысле зелья выпить различные, Эйфория ведь от них зависит. p.s. урон подправил, только что в режиме "Повышение уровня противников" побился, цифры посмотрел.
|
|
Alega
|
21-Июл-16 22:50
(спустя 2 часа 17 минут)
Ereke, т.е. нужно активировать эйфорию и потом, во время применения элексира, мощь ударов будет возрастать? А какой именно элексир?
|
|
Ereke
|
22-Июл-16 09:58
(спустя 11 часов)
Ц | Alega писал(а): А какой именно элексир? | Элексиры, напитки любые. Эйфория зависит от интоксикации. Например при выпивании 3-х (хоть каких) элексиров, благодаря Эйфории (у меня) повышается урон на 158%. Сама Эйфория (при кликаньи ее) указывает максимально возможное увеличение урона, например у меня пишет максимум 204% (порог интоксикации на данный момент 266).
|
|
ADAMOV77
|
22-Июл-16 10:16
(спустя 18 минут)
Erekeты наверно и в школе не читаешь учебник, а зубами грызёшь :x :D
|
|
Ereke
|
22-Июл-16 10:33
(спустя 17 минут)
|
|
ADAMOV77
|
22-Июл-16 11:01
(спустя 27 минут)
ErekeЧто тут пояснять умным людям и так всё понятно :lol:
|
|
Alega
|
22-Июл-16 11:06
(спустя 5 минут)
Ereke, буду жрать Ласточку и Гром :). Спасибо, попробую.
|
|
Ereke
|
22-Июл-16 11:18
(спустя 11 минут)
Ц | Alega писал(а): Ласточку и Гром | Ласточка и гром, как напитки, дают меньше интоксикации чем элексиры, соответственно и урон незначительно повысится. Ц | ADAMOV77 писал(а): и так всё понятно | Человек уточняет, я стараюсь внятно разъяснить. Мои привычки.
|
|
Alega
|
22-Июл-16 11:36
(спустя 18 минут)
Ц | Ereke писал(а): Ласточка и гром, как напитки, дают меньше интоксикации чем элексиры, соответственно и урон незначительно повысится. | Да, щаз попробовал - буквально по децелу. Поищу что-нибудь мощное. А вообще, у меня сечас вот так стало:
|
|
Ereke
|
22-Июл-16 11:42
(спустя 5 минут)
Ц | Alega писал(а): Поищу что-нибудь мощное | Да пару любых элексиров выпей, где-то на 100% увеличится урон. Выскакивает значок (слева вверху, где обозначается различное выпитое и др.) который показывает увеличение в %-х.
|
|
Alega
|
22-Июл-16 12:00
(спустя 17 минут)
Дассс, геморрой. Элексиры все слабые, 15-30 токсичность. Отвары по 70, но даётся только по одной штуке.
Выжрал отвар, все ласточки и громы - шкала заполнилась процентов на 70 (урон показало +141%).
Отдать ещё слот под отвар? Но без ласточки или грома тяжко придётся.
|
|
Текущее время: 06-Ноя 01:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|