: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 199, 200, 201 След.
Автор |
Сообщение |
Dieselproff
|
Ц | elevanda писал(а): Dieselproff Нет,когда 3 огня. | А что значит когда горит 1 огонь!?Если приставка лежит то правый нижний!!!Появилось всего 1ин раз!!! Но поправил VGA кабель в мониторе и заработало!!!
|
|
elevanda
|
23-Дек-09 22:19
(спустя 5 минут)
Dieselproff Скорее всего скачок напряжения.ничего страшного.такие вопросы задают во флудилке.
|
|
Dieselproff
|
23-Дек-09 22:24
(спустя 5 минут)
Ц | elevanda писал(а): Dieselproff Скорее всего скачок напряжения.ничего страшного.такие вопросы задают во флудилке. | ога спасибо... а то я уж напрягся) буду знать
|
|
rayman2
|
26-Дек-09 00:44
(спустя 2 дня 2 часа)
Всем добрый вечер. У мну такая трабла: вобщем привод в боксе hitachi, проша ixtreme 1.51 (все волны читает). Игры записывать я умею, но вот записал dead rising первой волны с этой раздачи и при запуске тупо черный экран и ничего не происходит(торрент скачан полностью, никаких ошибок небыло, трижды проверял хэш). Просто бокс купил недавно и хоцца в первую часть этой замечательной игры поиграть, перед выходом второй части, а тут такое :\ В чем причина сего проишествия тогда?) заранее спасибо...
|
|
slnik
|
26-Дек-09 00:58
(спустя 13 минут)
rayman2 Образ проверял abgx? Результат такой же как на скрине в раздаче?
|
|
rayman2
|
26-Дек-09 01:27
(спустя 29 минут)
Ц | slnik писал(а): rayman2 Образ проверял abgx? Результат такой же как на скрине в раздаче? | не. не проверял. щас добавлено спустя 6 минут: да.такой же как и в раздаче. усё ок..
|
|
asergdrsg
|
26-Дек-09 02:15
(спустя 48 минут)
rayman2 на диске есть дифекты какие нибудь? типо полос или еще чего-то? У меня Reflex с полосой записался прям по середине, также не читается. И Marvel UA2 с полосой но по краям уже, тоже не читается, пишит открыть привод, если мучать, раз по 5 вставлять, пишит смешаный диск.
|
|
Геша
|
26-Дек-09 12:14
(спустя 9 часов)
Всем добрый день. У меня такая непонятка, привод LiteOn, прошивка скорей всего 1.5.1 или 1.5, так как игры 3-й волны идут, а вот 4-й скачал The Saboteur (RUS) и видит как DVD диск, не 1.6 так как activate.iso не запускается. Я образ пропадчил с помощью 360WavesPatcher_v1.1 сначала до 3-й потом (из оригинала) до 2-й волны потом при помощи 3rd wave[patch] ничего не помагает, после пропатчивания диски просто не читает. Я проверил через abgx после патча и получил следующее: Подскажите кто нибудь что я не так делаю, очень игрушка понравилась, заранее спасибо
|
|
asergdrsg
|
26-Дек-09 12:30
(спустя 15 минут)
Геша все нормально, такой образ читать не будет, сектора кривые. Тебе нужно понять какая у тебя прошивка. Если 1.5 то это 2 волна, если 1.5.1 это уже 3-я волна. Патчить надо 1 раз только, не надо патчить с 4 на 3 потом на 2ую, лучше сразу с 4 на 2 или с 4 на 3. У меня саботер есть, патчил под 3 волну, abgx выглядит вообще по другому после патча waves patcher
|
|
slnik
|
26-Дек-09 13:59
(спустя 1 час 29 минут)
rayman2 Остается грешить только на болванку.
|
|
rayman2
|
27-Дек-09 01:18
(спустя 11 часов)
slnik ну хз... вербатим как бы...ладно, тогда попробую записать еще раз... добавлено спустя 8 часов 54 минуты: о всё. со второго раза прокатило ))) всем пасиба
|
|
majorkat
|
27-Дек-09 15:36
(спустя 14 часов)
Подскажите пожалуйста , а КАК поставить файл на повторную закачку указав папку? Я перенесла торренты на другой диск, один из них недокачанный, пробовала поставить на докачку, У меня не спрашивает ничего, просто по умолчанию качает в "Закачки", пробовала менять настройки в торренте, указав новую папку в Настройка-Конфигурация-Папки, нет эффекта. Пробовала готовые поставить на раздачу:- добавить торрент, указываю папку с файлами (например Аватар) пишет - нет торрент файлов :weep:
|
|
elevanda
|
27-Дек-09 15:39
(спустя 2 минуты)
majorkat Если название и размер файлов совпадает,то нужно просто указать то место где лежат эти файлы.докачает и всё.
|
|
majorkat
|
27-Дек-09 15:46
(спустя 6 минут)
спасибо, я кое-как закачала, и с запросом разобралась. Теперь самое главное осталось, как мне на раздачу опять все поставить? Не получается. Если можно подробно.
|
|
elevanda
|
27-Дек-09 15:48
(спустя 1 минута)
|
|
majorkat
|
27-Дек-09 15:56
(спустя 8 минут)
вроде бы дошло )) я должна теперь опять все поставить на перехэширование? правильно?
добавлено спустя 32 секунды:
да, качала все отсюда
добавлено спустя 1 минуту:
все получилось, спасибо!!
добавлено спустя 1 минуту:
неплохо, бы про перехэширование в FAQ добавить, все-таки люди разные, есть такие как я ))) меньше вопросов будет!
|
|
slnik
|
27-Дек-09 15:59
(спустя 3 минуты)
majorkat учтемс пожелание
|
|
Guess
|
27-Дек-09 17:41
(спустя 1 час 41 минута)
Привет всем!
Пару вопросов есть, ответов пока не нашёл.
1. CloneCD записывать - принципиально или нет? Может и Nero9 подойдёт? При записи CloneCD просто всё виснет. Резак PLEXTOR PX-716A
2. Я что то не въехал с запарой про названия файлов:
например: скачал Тейкен 6, распаковал - там 2 файла - IMAGE.ISO и IMAGE.DVD. - Слово IMAGE надо переименовывать?
Nero находит один из этих файлов и начинает запись.
Или я уже изначально делаю неправильно?
Спасибо!
|
|
slnik
|
27-Дек-09 17:44
(спустя 3 минуты)
Guess Ответы на все выше расположенные вопросы есть в FAQ (линк в моей подписи).
|
|
Guess
|
27-Дек-09 18:04
(спустя 20 минут)
slnik Спасибо за столь скорую реакцию, но ты не ответил на мой вопрос. В FAQ нет конкретного ответа, я могу только лишь предпологать, что например запись с помощью CloneCD и есть самое правильное решение.. :? итд. Если не в лом то ответь конретно по мои вопросом.
|
|
Текущее время: 06-Ноя 10:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|