waldemarro Это вики Дарксоулс, а не Дарксоулс 3. Кое-какие советы новичкам на других сайтах прочитал (по выбору персонажа). Вопрос по пропадающим душам возник по мере прохождения.
Наблюдаются постоянные вылеты (без ошибки, просто на рабочий стол) на моей GTX 660 TI (Core I5 3450 + 8 Gb DDR3). Пробовал уже понижать качество освещения, увеличивать Power Limit в MSI Afterburner - вылеты, к сожалению, сохраняются( Может быть кто знает, как решить проблему? ОС: Windows 7 x64
При этом всём игра на максимальных настройках графики спокойно летает.
я новичок в souls и вообще игр данного типа. попробовал начать с 3го. довольно таки трудно, и и несовсем доходит все эти параметры, прокачка, что лучше прокачивать в начале и тд. и бои трудные. решил попробовать 1й ремастер. с первых минут игры затягивает и вначале намного легче чем в 3м . 1го босса после подбора целого меча убил с первого раза. в 3м же первые боссы просто мучение, и полубоссы тоже трудные. для новичков наверное лучше начинать с первой части тк. последующие части наверно расчитаны на уже опытных игроков.
MARKUS да ! после легкого начала перешло в больно! хотел бросать, но потихоньку с большим терпением начал раскачиваться, открывать новые територии, новых торговцев, обзаводиться магией, осваивать боёвку. вобщем терпение, на поиски путей которые можешь осилить со своим уровнем, и раскачиваться (с прокачкой и сбором предметов) и я думаю всё получится. пишу о первой части.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы