: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Darkling666
|
Поломал немного голову почему эмуль весь глючит, ни GPU ни CPU не открыть, не говоря уже о игре, да и сам эмуль на лог-файл ругался и запускался только после его удаления, создавая новый.
Оказалось все файлы в режиме "только чтение" -_-.
|
|
valford
|
09-Окт-17 17:53
(спустя 3 дня)
Ц | Darkling666 писал(а): Поломал немного голову почему эмуль весь глючит, ни GPU ни CPU не открыть, не говоря уже о игре, да и сам эмуль на лог-файл ругался и запускался только после его удаления, создавая новый. Оказалось все файлы в режиме "только чтение" -_-. | эта раздача у меня ни в какую не заработала... ставил библиотеки из раздачи в эмуль с сайта эмуля - не работает... заменял библиотеки из раздачи, рабочими - не работает... может у меня только так ... скачал с оф сайта эмуль, +прошивку ,+ библиотеки. скачал из раздела для пс3 игру и... сразу заработало! просадки фпс бывают, но когда прогрузится, норм. вот сегодня прошел игру, очень понравилась!
|
|
Gorox
|
05-Янв-18 14:28
(спустя 2 месяца 26 дней)
|
|
bom4
|
10-Июн-18 00:19
(спустя 5 месяцев 4 дня)
есть у кого? Раздайте братва!)
|
|
GotHvAll
|
08-Июл-18 00:33
(спустя 28 дней)
Самая лучшая игра в серии
|
|
M18
|
16-Июл-18 07:59
(спустя 8 дней)
Так как довольно часто просят стать на раздачу - а её на моём пк давно нет - решил пересобрать по новой , версия эмулятора последняя на данный момент , есть изменения - добавились новые настройки (Касается анализатора SPU - режим «Safe», «Mega» и «Giga»)
|
|
Moor4ik
|
16-Июл-18 12:18
(спустя 4 часа)
Проходил на эмуле игру полностью. Периодически висло/вылетпло, но скрипя зубами пройти можно. ФПС эмулятор показывал почти всегда - 30. Однако, на глазок ФПС часто проседал, некоторые участки локаций приходится преодолевать с низким ФПС. Но в целом я остался доволен - фирменный соулс-геймплей оправдывает любые глюки. Да и эта часть, на мой взгляд, самая мрачная - особенно болота с кровавым дождем.
|
|
KP@T
|
16-Июл-18 13:19
(спустя 1 час 1 минута)
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-4770, оперативная память в сумме 16гб, видео карта Gigabyte gv-n770oc-2gd, стабильно играется 30 фпс, правда вылетает или зависает через 1-2 часа игры, и местами бывают просадки, редко, но метко, играется вполне адекватно. Да и геймпад нужен обязательно, с клавой в эмуле проблема, использую от defenderА, копия сонивского с доп кнопками.
|
|
DeVeD
|
16-Июл-18 17:56
(спустя 4 часа)
А как бороться с исчезающими текстурами?
|
|
Biotris
|
16-Июл-18 20:23
(спустя 2 часа 26 минут)
Ц | waras писал(а): проще купить плойку, чем такой пк за 200к рублей | системные требования тысяч на 50-60
|
|
ya.asdaefed
|
17-Июл-18 06:24
(спустя 10 часов)
Впринципе работает сносно, но звук иногда зацикливается и иногда свсем прпадает, и в болетарии перед дворцом просадки есть, пока что на данном этапе работоспособности игры консоль все же выгоднее)) Со временем скорее всего допилят думаю, но пока определенно рано.
|
|
shtorm 555
|
23-Авг-18 22:27
(спустя 1 месяц 6 дней)
Говорят с включенными TSX инструкциями игра начинает резво бегать, у меня они не работают, где то в bios заблочены.
|
|
Лёнька23
|
19-Ноя-18 11:25
(спустя 2 месяца 26 дней)
на i7 8700k и 32 гига ддр4 стабильно 30 фпс (видимо так задумано) ничего не тормозит и нет просадок. Единственное проблема была с джоем для xbox one беспроводным (в меню выбора снаряги и тд) просто бесконечно листал список предметов. Проблему решил подключением старого джоя аналог ps2. За эмуль и игру спасибо
|
|
DeVeD
|
20-Ноя-18 22:20
(спустя 1 день 10 часов)
Ц | Лёнька23 писал(а): Единственное проблема была с джоем для xbox one | А у меня всё нормально работает с геймпадом, странно... В настройках выставил как XInput и всё ок.
|
|
DeVeD
|
22-Ноя-18 20:47
(спустя 1 день 22 часа)
Ну вот, другое дело, теперь даже в Болитарии картинка не дёргается почти и как то лучше всё выглядеть стало! Только звук глючить стал чот 8/
|
|
AVLANO
|
10-Окт-19 15:35
(спустя 10 месяцев)
С этим GPDSCK эмулятором можно играть с мышью) на ютубе есть видео
|
|
MOLOKOSOS
|
15-Мар-20 22:04
(спустя 5 месяцев 5 дней)
|
|
M18
|
06-Апр-20 13:45
(спустя 21 день)
|
|
Argon
|
06-Апр-20 14:12
(спустя 26 минут)
Ц | shtorm 555 писал(а): В Болетарии не играбельно совсем, 8 фпс с моим core i5 2400, так что мучится не буду дальше. | точно такая же беда на таком же проце. Сам голову ломаю что делать но говорят только апгрейд проца решит проблему.
|
|
CharlzMorphy
|
06-Апр-20 15:36
(спустя 1 час 23 минуты)
Ц | Argon писал(а): точно такая же беда на таком же проце. Сам голову ломаю что делать но говорят только апгрейд проца решит проблему. | Мде, а зачем голову то ломать? Если проц тупо не вытягивает, ты сколько бошку не ломай, ни к чему не придешь
|
|
Текущее время: 06-Ноя 00:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|