У кого патчи не видят игру, в одной из тем этой игры был пост как прописать в регистре. Но мне и еще людям не помогло. Так что пришлось качать установочную версию и ставить. Что и вам советую. Включите закачку и пока играйте старую версию.
Если есть желание позамарачиваться, то берите номер билда вашей версии и вносите его в ветку реестра, тогда патч найдет игру. данные по билдам тут h_ttps://www.gogdb.org/product/1207187357#builds
Если желания нет, то перекачивайте заново
Не реально у меня стоит 1.0.7f а нам предлагают патч с 1.0.8d до 1.0.8е. А где взять патч до 1.0.8d ? нету его еще понял посмотрел в других темах. Все ждут. но ладно и я подожду. У меня игра нормально работает без багов так что мне не критичен патч. Спасибо Автору за релизы и патчи постоянные.)
Раздача обновлена 12.10 в 01:07 МСК. Добавлен переходящий патч с версии 1.0.7f Release до 1.0.8d Release Все предыдущие патчи возвращены в состав раздачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы