: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes
|
Kazerad Есть, по пути Gotham Knights\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64\steam_settings в файле DLC.txt удали нужные тебе строки, сохрани файл.
|
|
СоВЕрейН 777
|
27-Окт-22 19:12
(спустя 3 часа)
|
|
Basov
|
27-Окт-22 20:15
(спустя 1 час 2 минуты)
Вылетает после выбора персонажа!
|
|
sabziro182
|
27-Окт-22 21:38
(спустя 1 час 22 минуты)
Есть ли способ задействовать больше потоков ? А то на r5 3600 просадки до 40фпс, при этом на 40% загружен максимум, при включенном rt .
|
|
feday2
|
27-Окт-22 21:44
(спустя 6 минут)
sabziro182 Да - переписать гомнокод этой игры. Она даже на пс5 и новой коробке идет в 30 фпс)))
|
|
Sentry0106
|
27-Окт-22 23:04
(спустя 1 час 20 минут)
Кто нибудь пробовал в ко-опе поиграть в кракнутой версии?
|
|
InsaneRamZes
|
27-Окт-22 23:13
(спустя 9 минут)
Русификатор текста Скачать | Зеркало | Зеркало №2
Русификатор полу машинный, но вполне себе качественный. Встречается странноватый перевод, но игра с ним вполне проходима. Спасибо за него говорим команде wolsu team
Для установки закинуть скачанный файл по пути Gotham Knights\Mercury\Content\Paks Для удаления, как это не странно, удалите файл по указанному пути.
|
|
RedXFire357
|
28-Окт-22 01:12
(спустя 1 час 59 минут)
Sentry0106 нафига, мало что ли сейчас всякого кооперативного многопользовательского дерьма вокруг, ещё и бесплатного, когда большие классические сингловые экшен-игры уже чуть ли не на вес золота. Сингл есть в игре и отлично!
|
|
Urolog79
|
28-Окт-22 03:51
(спустя 2 часа 38 минут)
InsaneRamZes О, спасибо. Конечно меня, не особо дрючит инглиш, т.к. знание выше среднего, думаю присутствуют, во всяком случае, что от меня требуется - пойму, но с русификатором спокойнее))
|
|
Kazerad
|
28-Окт-22 04:24
(спустя 32 минуты)
InsaneRamZes Спасибо по поводу отключения DLC) Я сам нашёл, сначала удалил файл целиком, но DLC всё равно загружались, тогда я вернул файл обратно и удалил строки, всё заработало, но чтоб не было тонны ресурсов пришлось заново начинать игру, благо прошёл 2 задания. Беда в чём собственно была, я зашёл в игру, смотрю у меня есть легендарные костюмы и куча рессов, я подумал ну блин, я такое ненавижу, разобрал костюм, мне дали за него рессы, поиграл ещё малехо, вышел из игры, позже зашёл, и мне опять выдали всё что я разобрал, ну и тут я подумал, что при каждом входе в игру DLC как бы сбрасываются и загружаются заново, и как можно понять вся прокачка летит в трубу, так как у меня будет бесконечное количество рессов. От того рещил нафиг удалить все DLC)
|
|
izipizi
|
28-Окт-22 04:33
(спустя 8 минут)
Ц | Kazerad писал(а): Я сам нашёл, сначала удалил файл целиком, но DLC всё равно загружались, тогда я вернул файл обратно и удалил строки, всё заработало, но чтоб не было тонны ресурсов пришлось заново начинать игру, благо прошёл 2 задания. Беда в чём собственно была, я зашёл в игру, смотрю у меня есть легендарные костюмы и куча рессов, я подумал ну блин, я такое ненавижу, разобрал костюм, мне дали за него рессы, поиграл ещё малехо, вышел из игры, позже зашёл, и мне опять выдали всё что я разобрал, ну и тут я подумал, что при каждом входе в игру DLC как бы сбрасываются и загружаются заново, и как можно понять вся прокачка летит в трубу, так как у меня будет бесконечное количество рессов. От того рещил нафиг удалить все DLC) | Спасибо за мысль тоже сразу удаляю, ненавижу дисбаланс и не просто так везде выбираю режим хард, что бы мне легендарки на старте давали (тем более забагованные)
|
|
Radrick
|
28-Окт-22 06:42
(спустя 2 часа 9 минут)
Что люди жалуются на оптимизацию? У меня в 2к на ультра (с dlss качество) 100 фпс без Ретрейсинга (с ретрейсингом 70 фпс но при повороте камера дёргается). Игра не такая уж и плохая как про неё говорят, играть можно.
|
|
Urolog79
|
28-Окт-22 09:13
(спустя 2 часа 30 минут)
Так, ну что, ознакомился я с игрой, часов 6-7 наиграл. Скажу так, это конечно не бэтмен, к которому мы все привыкли. Если, не знать, что это игра про бэтмена и заменить персонажа, попутно немного изменить историю, то это просто становится, совсем другая игра. Для меня это простая игра, с открытым миром, таких до жопы, с точками интереса, аванпостами и др. доп. заданиями. Лично Я, наверное поиграю, пройду сюжетку, пошарюсь скрытно, а может даже и забью. Плюсы: ну я даже не знаю, ничего и не отметить, всё это уже видено, перевидено. Ну, если только, хз - заценить историю? Оптимизирована - вроде норм. Минусы: убогая боевая система, пустой открытый мир. Да, далеко ходить не надо, даже возьмём эту боёвку, вы только представьте: пока вы будете допрашивать npc, никто и не подумает, на вас напасть)) Вот честно, даже сам город, не произвёл впечатление:( У Batman Arkham Origins и то, была своя атмосфера, рождественская, брутальная, что-ли, а тут, ну не цепляет - ничем. И наконец - стелс, тут он, конечно упрощён, до безобразия, враги в упор, вас не видят/не слышат, времени, чтобы проскочить, куда нужно или устранить чувака у вас будет, вагон и маленькая тележка, да даже, в mafia3, он и то, там, чуть лучше будет))
|
|
darses
|
28-Окт-22 09:14
(спустя 1 минута)
Radrick Согласен . Единственное кататься по городу на мопеде с лучами не комфортно спонтанные падение фпс и дерганье .Причем в момент падения фпс видяха не догружена почти на половину. Стоит отрубить лучи и становится всё нормально. 12700к 3080ti 2к настройки максимальные играю без лучей. DLSS off . В моём случаи включение DLSS в любом режиме не влияет на фпс и дерганье с включенными лучами . Первый раз такое наблюдаю как будто видяхе проца не хватает .
|
|
Radrick
|
28-Окт-22 17:17
(спустя 8 часов)
По поводу оптимизации беру свои слова обратно! В помещениях стабильно 100 фпс но вот в городе с 60 кадров просаживается до 38 кадров, причём загрузка проца на 40% и видяха так же 40-45% загрузки (недогруз). Играю сейчас на ноуте r5 5600H/rtx3060/16 ram. Помимо того что русского языка в игре нет так и всратая оптимизация, разрабам жирный минус за такую работу.
|
|
maksos
|
28-Окт-22 18:55
(спустя 1 час 37 минут)
У меня в игре вылетает каждые цать минут без ошибки. У всех так ?
|
|
Urolog79
|
28-Окт-22 23:28
(спустя 4 часа)
Radrick Установи русификатор, выше, в сообщении InsaneRamZes, ссылка. Кстати да, русик довольно неплохой, конечно путает слова он/она, + попадалось ещё несколько несоответствий, но глаз это не режет, "охладите ваше траханье", там точно нет))
|
|
Evenzyv8431
|
29-Окт-22 17:47
(спустя 18 часов)
House777 C:\Users\****\AppData\Local\WB Games\Gotham Knights
|
|
losetominato
|
29-Окт-22 22:42
(спустя 4 часа)
Есть FIX? Когда нажимаю ESC в игре, игра отключает доступ к клавиатуре а спустя секунд 20-30, закрывается молча..
|
|
DFgr34df
|
30-Окт-22 12:22
(спустя 13 часов)
Да тут не стали морочится даже для пс графа как на приставке допотопной ,мыло замыленное ,это проект а класса , серьезно ? Трэш дешовый.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 21:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|