: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
-Valera-
|
паук500 думаю руками,ты его побей немного вдруг сдастся
|
|
>>Юка<<
|
24-Фев-10 18:06
(спустя 56 секунд)
|
|
tukash
|
24-Фев-10 19:02
(спустя 55 минут)
-Valera- +1)) добавлено спустя 17 минут: не а рельно, кто подскажет хороший параметр REPa а то на руборде хрен что проссышь, там просто примеры, хочеться самому знать что за что отвечает, или хотя бы скажите где это глянуть, кроме как в справке, там как то описано черезчур научно...
|
|
паук500
|
25-Фев-10 01:31
(спустя 6 часов)
спокойно спросил.нет бы сказать..нет они начинаю ржать и все такое
|
|
Taky
|
26-Фев-10 09:09
(спустя 1 день 7 часов)
Подскажите че за проблема:
|
|
Crazyman
|
26-Фев-10 10:01
(спустя 52 минуты)
Ц | Taky005 писал(а): Подскажите че за проблема: | Препроцессора нету. Да и версия инно у тебя староватая. Ставь это там всё должно быть ;)
|
|
Taky
|
26-Фев-10 10:16
(спустя 15 минут)
Crazyman Ага спасибо, но у меня такой проблемы нет, прост френд попросил спросить. з.ы. Это у SL'a
|
|
SL
|
26-Фев-10 14:37
(спустя 4 часа)
Crazyman С этой тоже самое, поставил XP специально для репаков.... добавлено спустя 2 минуты: Ура, всё заработало!) Раньше ставил последнюю версию, тоже самое было)
|
|
-Valera-
|
26-Фев-10 16:00
(спустя 1 час 22 минуты)
SL ISPP не было :) препроцессора :)
|
|
B16
|
27-Фев-10 00:39
(спустя 8 часов)
tukash Я начинал разбираться с инно с помощью банальной справки. Довольно такие подробно там всё расписано. Так же стоит скачать пачку скриптов с руборда. И разбираться с ними. Для себя сделал пару заготовок: для игр и программ. Наворотов нет. С оформлением вообще не стал возится. Один раз попробовал но в итоге понял, что это не по мне. Главное, что бы работало.
|
|
tukash
|
28-Фев-10 22:01
(спустя 1 день 21 час)
B16 да с инно проблем нет:) что за что отвечат и как что работает уже кое как выучил:) сделал шаблоны все норм. собирал все с нуля по сайтам, склеивал, переделывал, как мог, очень затягивает процесс)) искал везде где мог, с фришкой тоже более-менее дружу, а вот дела с прекомпрессорами к фришке пока очень плохи... кстати то что я спрашивал относилось к ФриАрку :)
|
|
B16
|
01-Мар-10 15:36
(спустя 17 часов)
tukash Меня тоже затягивает. Больше чем визуальные сборщики инсталлеров. Надо ещё про фришку почитать, и поделать репки своих игр. С реестром я не работал толком. И не сильно хочется.
|
|
InFiNiTiS
|
01-Мар-10 20:27
(спустя 4 часа)
B16 а с реестром особо и не надо работать, я не особо долго учился, да и некоторые игры вообще без него отлично пашут, но я всё равно всегда копаюсь с реестром)
|
|
morojenoe
|
01-Мар-10 21:21
(спустя 53 минуты)
всем привет. ребят, у меня проблема. делаю репак серии The Elder Scrolls, все лишнее удалил, фриарком запаковал. дальше пытаюсь использовать скрипт инносетупа, чтоб создать инсталлер, ошибку пишет. хотя препроцессор положил в папку с с программой. может кто поделится нормальной версией инно сетупа и подходящим именно для нее препроцессором? а то уж очень хочется сделать :(
|
|
AxelPAL
|
01-Мар-10 22:27
(спустя 1 час 6 минут)
Ц | InFiNiTiS писал(а): B16 а с реестром особо и не надо работать, я не особо долго учился, да и некоторые игры вообще без него отлично пашут, но я всё равно всегда копаюсь с реестром) | А потом люди жалуются на кривые репаки и невозможность поставить патч! Ц | morojenoe писал(а): всем привет. ребят, у меня проблема. делаю репак серии The Elder Scrolls, все лишнее удалил, фриарком запаковал. дальше пытаюсь использовать скрипт инносетупа, чтоб создать инсталлер, ошибку пишет. хотя препроцессор положил в папку с с программой. может кто поделится нормальной версией инно сетупа и подходящим именно для нее препроцессором? а то уж очень хочется сделать | Препроцессор для Инно никуда ложить не надо, его надо скачать и установить. Ты описал проблему криво, нифига ж непонятно, что он пишет. Хоть бы скрины сделал! Экстрасенсы отдыхают пока что...
|
|
Shepards
|
01-Мар-10 23:17
(спустя 50 минут)
Ц | Цитата: С реестром я не работал толком. И не сильно хочется. | первое что должен знать, это как правильно его прописывать)
|
|
morojenoe
|
01-Мар-10 23:20
(спустя 3 минуты)
AxelPAL дружище, я же попросил ссылку на нормальную версию Inno Setup и ссылку на препроцессор именно для нее. дай, пожалуйста, если не затруднит.
|
|
-Valera-
|
01-Мар-10 23:23
(спустя 2 минуты)
|
|
morojenoe
|
02-Мар-10 01:18
(спустя 1 час 55 минут)
-Valera- ты бы еще на арабском кинул :) но все равно спасибо
|
|
-Valera-
|
02-Мар-10 08:00
(спустя 6 часов)
morojenoe зато потом гуд версия на англ языке :)
|
|
Текущее время: 06-Ноя 18:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|