: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Ferrat
|
По-моему у кого-то весенне-осеннее обострение затянулось, модеры, закрывайте вы тему от флуда: игра работает нормально, релизер молодец, а большего и не нужно!
|
|
sheesh
|
14-Июн-09 13:28
(спустя 1 час 38 минут)
Ц | Ferrat писал(а): По-моему у кого-то весенне-осеннее обострение затянулось, модеры, закрывайте вы тему от флуда: игра работает нормально, релизер молодец, а большего и не нужно! | ну у тебя чувак это не затянулось- это не лечится и, очевидно, навсегда.. прими мои искренние соболезнования по этому поводу!
|
|
Renaissance
|
14-Июн-09 13:33
(спустя 5 минут)
sanya007 да, есть поддержка SM 2.0 и 3.0
|
|
sanya007
|
14-Июн-09 13:37
(спустя 3 минуты)
Ц | Renaissance писал(а): sanya007 да, есть поддержка SM 2.0 и 3.0 | Ну не знаю, а какую ошибку выдаёт?
|
|
Renaissance
|
14-Июн-09 13:59
(спустя 22 минуты)
sanya007 Никакой ошибки нет. Запуск - сплешскрин - процесс умер. Ну это не важно, ибо я один такой на миллион выдался, у кого не работает :) Буду ждать следующих релизов, чтобы протестировать работоспособность.
|
|
sanya007
|
14-Июн-09 14:01
(спустя 1 минута)
Ц | Renaissance писал(а): sanya007 Никакой ошибки нет. Запуск - сплешскрин - процесс умер. Ну это не важно, ибо я один такой на миллион выдался, у кого не работает :) Буду ждать следующих релизов, чтобы протестировать работоспособность. | Через пару часов будет!
|
|
Eugenbit
|
14-Июн-09 16:23
(спустя 2 часа 21 минута)
Ц | Цитата: По-моему у кого-то весенне-осеннее обострение затянулось, модеры, закрывайте вы тему от флуда: игра работает нормально, релизер молодец, а большего и не нужно! | Игра работает через жопу. Никакими нововведениями патча 1.02 и не пахнет. А всё потомучто засунут кряк для 1.01 вместо экзешника патча 1.02. Запускать то запускается, но не функционирует Видимо не судьба в эту игру играть. Только ждать когда старфорс 5.70 научаться обходить
|
|
Ferrat
|
14-Июн-09 16:48
(спустя 25 минут)
Вот у меня ВСЕ запускается и работает. sanya007, еще раз спасибо!
|
|
4400+
|
14-Июн-09 16:55
(спустя 6 минут)
Игра запускается 100% , только что установил и проверил
У кого не запускается это уже его проблема , а не репакера.
И хватит доставать тупыми вопросами репакера.
|
|
royboy73
|
14-Июн-09 17:26
(спустя 31 минута)
Ferrat и 4400+ - речь идёт не о том что игра не запускается, а совсем о другом. Если у всех запускается, а у одного нет, понятно что косяки в системе этого одного юзера и репак не виноват. Выключите лень, включите мозг и почитайте пожалуйста эту тему ВСЮ - о чём так сказать разговор идёт. И тупых вопросов здесь вроде нет - есть только факты.
|
|
sanya007
|
14-Июн-09 19:08
(спустя 1 час 42 минуты)
Так хорош пустословить проясняю ситуацию: 1. Извините, что в начале скрыл от вас, то что установлен кряк для версии 1.01 а не 1.02! 2. Сегодня, мой знокомый сообщил мне, что выложенный мной репак, полностью пройден, и никаких зависаний в квестах обнаруженно не было! 3. Вывод: Таблетка работает с изменениями патча 1.02, единственное, в опциях не доступны некоторые настройки по графике, которые появились в патче! 4. Лично моё мнение: Таблетка для версии 1.02 врятли вообще когда-то появится, она для версии 1.01 делалась очень долго, а так-как релиз на Западе не выходил, то ждать новой таблетки, практически нет смысла, и чтоб не ждать, смело ставим репак и проходим игру, так как есть, все-равно лучшего варианта пока нет!
|
|
kasach
|
14-Июн-09 19:13
(спустя 4 минуты)
w takoe dermo ja w schisni esche nekoda ne igral!!! polnaja parascha!
|
|
4400+
|
14-Июн-09 19:57
(спустя 43 минуты)
Ц | royboy73 писал(а): Ferrat и 4400+ - речь идёт не о том что игра не запускается, а совсем о другом. Если у всех запускается, а у одного нет, понятно что косяки в системе этого одного юзера и репак не виноват. Выключите лень, включите мозг и почитайте пожалуйста эту тему ВСЮ - о чём так сказать разговор идёт. И тупых вопросов здесь вроде нет - есть только факты. | Читал я всю писанину , просто первое что я услышал со слов людей , это паника на счёт таблетки и патча , хотя всё работает нормально и придраться даже не к чему , пара настроек в графе игру не изменят , а второе что я услышал , это наезд на репакера из-за запуска игры , типа не запускается игра , всё работает и запускается.
|
|
Ferrat
|
14-Июн-09 23:25
(спустя 3 часа)
Ц | sanya007 писал(а): 2. Сегодня, мой знокомый сообщил мне, что выложенный мной репак, полностью пройден, и никаких зависаний в квестах обнаруженно не было! | а если не секрет, то сколько там концовок и чем они кончаются?
|
|
alex3600
|
15-Июн-09 16:14
(спустя 16 часов)
|
|
Seguro
|
15-Июн-09 22:10
(спустя 5 часов)
сюжет слабый графика и того хуже
|
|
sanya007
|
16-Июн-09 09:03
(спустя 10 часов)
Seguro Нечиго сибе сюжет слабый, по мне так очень Интересный, сделан по Книге! Да и графика нормальная, этож вам не Кризис, зато тут для игру, достаточно слабого железа!
|
|
Spyker
|
16-Июн-09 10:50
(спустя 1 час 47 минут)
Такой вопрос. На win 7 64 пойдёт? А то скачал Drakensang, тоже репак только точно не помню чей, он так и не запустился у мну, да и у многих, хотя другие игры работают)
|
|
Seguro
|
16-Июн-09 11:45
(спустя 54 минуты)
sanya007 графика ненамного лучше чем в enclave который сделан в 2003 году,сюжет в разы хуже чем например у neverwinters nights 2,а с обливион рядом не стояла Spyker на 32 битной нормально
|
|
TIRASS
|
20-Июн-09 09:31
(спустя 3 дня)
Ц | Spyker писал(а): Такой вопрос. На win 7 64 пойдёт? А то скачал Drakensang, тоже репак только точно не помню чей, он так и не запустился у мну, да и у многих, хотя другие игры работают) | У меня 7100 64 и Drakensang и X3, и эта идет. Только в городе, как зашёл к учителю повысить навыки - выбивает в синий экран, кто знает - чем лечить?
|
|
Текущее время: 06-Ноя 01:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|